Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Nutricionista explica os benefícios da taioba

Quadro de nutrição do Alô Daisy traz informações para saúde e

Todas as quintas-feiras, a nutricionista Edna Garambone, participa do programa Alô Daisy, dando dicas sobre alimentação saudável. Hoje, Edna falou sobre as qualidades da taioba.

 

Ouça a entrevista clicando no player acima. 

 

Rica em ferro, magnésio e cálcio, a taioba não é tão popular no Rio  de Janeiro quanto em cidades do interior, segundo as informações de Edna Garambone. A erva pode ser consumida tal como o espinafre, a couve e a bertalha, por exemplo. Também pode ser um dos ingredientes do, hoje popular, suco verde.

 

A taioba é uma folha, com formato parecido com o de um coração. A erva é rica em fibras, "que ajudam as bactérias boas do intestino a se proliferarem", ensina Edna.

 

O Alô Daisy é apresentado por Daisy Lúcidi, de segunda a sexta-feira, das 11h às 12h. 



Criado em 22/10/2015 - 16:33 e atualizado em 22/10/2015 - 17:39