São Paulo perde e se complica na Libertadores

Talleres da Argentina leva dois gols de saldo para jogo de volta no Morumbi

Bate Bola Nacional

No AR em 07/02/2019 - 09:57

O São Paulo foi derrotado ontem à noite em Córdoba, na Argentina, pelo Talleres por 2x0.

Os dois gols foram marcados no segundo tempo. Juan Edgard Rodrigues marcou aos 13 minutos e Tomás Pachettino, aos 42.

O São Paulo vai precisar vencer por dois gols de diferença na próxima quarta-feira, no Morumbi (13). Se tomar um gol complica a situação, porque terá que colocar 3 de diferença. O empate no saldo favorece a quem faz mais gols fora de casa e o São Paulo não fez nenhum.

Clique aqui e veja as providências do São Paulo.

Hoje a rodada da fase eliminatória número 2 será completada com o jogo entre o Deportivo la Guaíra, da Venezuela, contra o Atlético Nacional, da Colômbia.

O outro clube brasileiro, o Atlético Mineiro, está numa situação melhor. Empatou fora de casa com o Danúbio, do Uruguai, por 2x2, e precisa vencer por qualquer placar.

Criado em 07/02/2019 - 10:04 - Episódio Libertadores - São Paulo perde