Flamengo e Botafogo são derrotados no Campeonato Brasileiro

Fluminense empata e perde chance de voltar ao G-4

A quarta-feira (10) não foi muito boa para os clubes cariocas no Campeonato Brasileiro. Flamengo perdeu para o Goiás fora de casa por 1 a 0 e com o resultado caiu para a 12º posição na tabela. O Botafogo enfrentou o São Paulo em Brasília e foi vencido por 4 a 2 e ainda teve a expulsão do jogador Airton.

Enquanto isso, o Fluminense empatou com o Figueirense e agora ocupa a 6º colocação, com dois pontos abaixo da zona de classificação da Libertadores.

Você também confere no Bate Bola Nacional dessa quinta-feira (11) os destaques de outros esportes. Pelo Mundial de Vôlei da Polônia, a equipe masculina do Brasil venceu a China por 3 a 0 na segunda fase do torneio. No Mundial de Basquete, a seleção masculina foi derrotada pela Sérvia nas quartas de final da competição.

Em função do horário eleitoral, o Bate Bola Nacional é transmitido de segunda a sexta-feira, às 13h20, pela Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

Criado em 11/09/2014 - 16:20 e atualizado em 11/09/2014 - 20:26