Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Produtora do RS fala sobre o cultivo de pitaya orgânica

Fruta exótica, de origem mexicana, vem conquistando o mercado brasileiro

Brasil Rural

No AR em 28/06/2017 - 12:02

O Brasil Rural desta quarta-feira (28) vai até Chapecó, no Rio Grande do Sul, falar sobre o cultivo da pitaya orgânica. Saiba mais sobre essa fruta com a engenheira agrônoma e produtora Rudinéia Lazaroto, que investiu na plantação com o objetivo de comercializar mudas e frutas.

A empreendedora, que apostou na produção de pitaya vermelha, amarela do cerrado e roxa, participou recentemente de um curso promovido pelo Sebrae sobre o tema. A fruta é exótica, de origem mexicana, e vem conquistando espaço no mercado brasileiro. 

Em entrevista, Rudinéia fala sobre os benefícios da pitaya para a saúde, sobre as variedades da fruta e sobre a associação de produtores. 

Ouça no player acima a entrevista completa. 

O Brasil Rural vai ao ar às 5h, de segunda a sexta, e às 7h no sábado, pela Rádio Nacional AM de Brasília. A apresentação é de Marcelo Ferreira. 

Produtores de pitaya Rudinéia Lazaroto e Valmirei Feltrin
 Engenheira agrônoma e produtora Rudinéia Lazaroto

Criado em 28/06/2017 - 12:27

Mais do programa