Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Sobe cada vez mais o preço da carne bovina e suína, afirma economista

Especialista apresenta o cenário dos preços dos principais produtos agrícolas

Brasil Rural

No AR em 03/12/2019 - 07:12

O Mercado e Cotações desta terça-feira (03) fala com o professor Argemiro Brum, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (Unijuí), apresenta o cenário dos principais produtos agrícolas.

Quanto ao arroz, o professor afirma que até a ultima semana de novembro o plantio chegou a 84% da área. A área estimada em 5% menor do que em 2019. A média gaúcha do arroz foi de R$ 47,50 por saco de 50 kg. 

Para o feijão, também teve estimativa de redução de área de cultivo, mas se espera uma produção superior a ocorrida na safra anterior.  O feijão preto ficou com preços mais competitivos, fechando entre R$ 155 e R$ 180, nas principais praças.

O professor ainda apresentou o mercado do milho, soja e das carnes.

Argemiro afirma que o preço das carnes bovina e suína estão subindo cada vez mais devido às festas de fim de ano. Em São Paulo, a arroba do boi gordo fechou em R$ 226,50.

Ouça a entrevista completa no player abaixo:

O Brasil Rural vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 5h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional AM Rio; sábado, às 5h, pela Rádio Nacional do Alto Solimões e, às 7h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional da Amazônia.

Criado em 03/12/2019 - 07:41

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Mais do programa