Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

"Do Rural à Mesa" aproxima produtores e instituições

Restaurantes do Senac no Congresso utilizam hortaliças diretamente do

As sobras das hortaliças fornecidas pelos produtores do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) para os restaurantes do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac), localizados no Congresso Nacional, retornam às propriedades como adubo orgânico.  

 

No local também existe uma composteira que transforma restos de alimentos dos restaurantes do Senado, borra de café, podas e corte de grama em adubo. O composto seria produzido através de uma parceria com o projeto Senado Verde, do Senado Federal, que mantém um viveiro para a produção de mudas.

 

Para falar mais sobre o SENAR, o Brasil Rural desta quarta-feira (1º) entrevistou a coordenadora técnica do programa Do Rural à Mesa, Bárbara Magalhães. "Essa parceria com o produtor é um desejo comum das instituições. Para o SENAR que atua há 25 anos com o público rural, este empoderamento do homem no campo, é fundamental e faz toda a diferença nas propriedades", destaca ela. 

 

Clique no player acima, para ouvir a íntegra da entrevista.

 

O Brasil Rural vai ao ar às 6h, de segunda à sexta, e às 7h no sábado, pela Rádio Nacional AM Brasília.

 



Criado em 01/03/2017 - 10:25 e atualizado em 01/03/2017 - 13:49

Mais do programa