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População fica assustada com notícia do uso de substâncias químicas na carne

O Instituto Brasileiro de Auditoria em Vigilância Sanitária (Inbravisa) aborda o tema no Falando Francamente

No AR em 20/03/2017 - 14:18

Durante o noticiário em decorrência da Operação Carne Fraca, deflagrada pela Polícia Federal (PF), na última sexta feira (17), várias pessoas procuraram a equipe do Instituto Brasileiro de Auditoria em Vigilância Sanitária (Inbravisa) perguntando sobre os efeitos destas substâncias no organismo humano.

A entrevista com o diretor-presidente da Imbravisa, Rui Damenhainn, é para tirar dúvidas sobre a existência de alguns relatos médicos que afirmam que certas substâncias podem causar alergias. E também em relação ao ácido ascórbico, mais conhecido como vitamina C, se é autorizado sua colocação nas carnes e por que essas substâncias seriam usadas nos frigoríficos.

    O programa Falando Francamente vai ao ar na Rádio Nacional da Amazônia, de segunda a sexta, às 15h (horário de Brasília), e às 13h (horário local), na Rádio Nacional do Alto Solimões. Apresentação: Artemisia Azevedo
 

Carne
Carne (Pixabay/Domínio Público/CC0)

Criado em 20/03/2017 - 14:18