Copa do Mundo: ouça comentários de Brasil x Suíça

Acompanhe os comentários do jogo

No AR em 18/06/2018 - 12:03

A equipe de repórteres e comentaristas da Nacional está reunida depois cada jogo da Copa do Mundo Rússia 2018 narrando todos os lances, as melhores jogadas e é claro: gols.

Clique no player abaixo e ouça os comentários de Waldir Luiz e Mário Silva sobre jogo Brasil X Suíça, realizado no domingo (17), na Arena Rostov.

O Brasil marcou no primeiro tempo, com gol de Philippe Coutinho. Mas logo no segundo tempo, Zuber marcou pela Suíça. A seleção brasileira ficou desestabilizada com o empate e não conseguiu virar o jogo. Placar final: Brasil 1 x 1 Suíça.

O Brasil joga na sexta-feira (22) contra a Costa Rica, às 9h. A Suíça enfrenta a Sérvia, líder do grupo E, às 15h, no mesmo dia.

A equipe de esportes é formada pelos narradores André Luiz Mendes, Carlos Borges, Ricardo Mazella e Ruy Fernando; os comentaristas Bruno Mendes, Jorge Ramos, Jorge Wamburg, Mário Silva e Waldir Luiz; os repórteres Maurício Costa, Rafael Monteiro e Rodrigo Ricardo; e os produtores Luiz Ferreira e Carlos Molinari.

Criado em 18/06/2018 - 12:07