Quatro jogos marcaram o terceiro dia de jogos da Copa; confira os resultados

Uso inédito de árbitro de vídeo em mundial foi determinante para a vitória da França

No AR em 16/06/2018 - 19:06

Quatro jogos marcaram o terceiro dia de jogos da Copa do Mundo Rússia 2018.  Neste sábado (16), pelo grupo C, a França derrotou a Austrália por 2 a1, em Kazan. Griezmann, de penalty aos 58 minutos, fez França 1 a 0, após o árbitro de vídeo apontar a penalidade que o árbitro em campo não havia marcado.

Jedinak empatou para a Austrália cobrando um pênalti aos 62 minutos, também confirmado pelo árbitro de vídeo. Finalmente, Paul Pogba teve seu gol confirmado aos 81 minutos quando o árbitro de vídeo confirmou que a bola bateu na trave e passou da linha de gol.

Pelo grupo D, a Argentina não conseguiu passar pela Islândia, em Moscou, no estádio do Spartak. Aguero marcou aos 19 minutos para a Argentina e Finnbogason empatou aos 23 para a Islândia. Ainda no primeiro tempo, Messi teve a chance de cobrar um pênalti, mas a bola foi defendida pelo goleiro Haldorsson.

Pelo grupo C, o Peru foi derrotado pela Dinamarca depois de ter a chance de cobrar uma penalidade máxima, em que Cuevas chutou a bola por cima do travessão. A Dinamarca reagiu e, no segundo tempo, fez o gol da vitória com Yurary, aos 59  minutos. Final: 1 a 0 para Dinamarca.

Já no último jogo do sábado, a Croácia derrotou a Nigéria por 2 a 0. Etebo marcou contra, aos 32 minutos, e Modric, aos 71, cobrando pênalti, definiu o placar.

No grupo C, a França tem 3 pontos e um ataque com 2 gols. A Dinamarca está em segundo com 3 pontos e ataque com 1 gol.

No grupo D, a Croácia lidera com 3 pontos. As seleções da Argentina e Islândia estão empatadas, em segundo, até mesmo nos cartões amarelos e vermelhos. Não receberam nenhuma das advertências.

Tags:  Copa 2018

Criado em 16/06/2018 - 19:06