Brasil é derrotado pela Austrália e agora enfrenta Itália

Seleção brasileira feminina perde por 3 a 2

No Mundo da Bola

No AR em 13/06/2019 - 16:33

Um jogo de dois tempos diferentes. No primeiro, Marta, de pênalti, e Cristiane, de cabeça, abriram uma vantagem de dois gols sobre a Austrália. Mas a reação da equipe da Oceania começaria ainda na primeira etapa, aos 46 minutos, com Foord aproveitando uma falha da zagueira Mônica.

Na segunda etapa, Vadão saca Marta e Formiga do time para a entrada de Luana e Ludmila. Sem as veteranas, o Brasil não suportou a pressão. Logarzo empatou a partida e a zagueira Mônica, com um gol contra, decretou a vitória da Austrália.

O Brasil do técnico Vadão agora tem a Itália pela frente na próxima terça-feira (18).

O Brasil segue líder do grupo C, mas Itália e Jamaica jogam nesta sexta-feira (14). Na primeira rodada, as italianas venceram a Austrália por 2 a 1.