Flamengo e Cruzeiro empatam no primeiro jogo da final da Copa do Brasil

Futebol Nacional

No AR em 07/09/2017 - 23:58

Flamengo e Cruzeiro empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira (7), no Maracanã, no Rio de Janeiro, no jogo de ida da decisão da Copa do Brasil. A partida de volta está marcada para o dia 27 de setembro, no Mineirão, em Belo Horizonte.

Ouça os gols da partida na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro:

O jogo

Na partida de ida da final da Copa do Brasil, o Flamengo abriu o placar apenas no segundo tempo, com gol do atacante Lucas Paquetá. O time mineiro empatou oito minutos depois, com gol de Arrascaeta.

Na final no dia 27, nenhum dos times tem vantagem. Em caso de um novo empate, o vencedor será decidido nos pênaltis.

Criado em 08/09/2017 - 00:04