Seleção Brasileira empata com a Colômbia em Barranquilla

Ouça os gols da partida na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro

Futebol Nacional

No AR em 05/09/2017 - 19:45

Brasil e Colômbia empataram em 1 a 1 nesta terça-feira (5), em jogo válido pela 16ª das Eliminatórias da Copa do Mundo da América do Sul.

Ouça abaixo os gols da partida na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O Jogo

A seleção brasileira enfrentou a colombiana em Barranquilla. Com a vaga para a Copa do Mundo da Rússia de 2018 já garantida, o Brasil empatou em 1 a 1 com a Colômbia.

O gol brasileiro foi no primeiro tempo, com Willian. Já o gol colombiano ocorreu na segunda parte do jogo, após Falcao García cabecear e garantir o empate.

O Brasil se mantém em primeiro lugar no grupo das Eliminatórias da América do Sul, com 37 pontos, enquanto a Colômbia desceu uma posição e está em terceiro, com 26 pontos, atrás do Uruguai, que alcançou 27 ao vencer o Paraguai também nesta terça-feira (5) por 2 a 1, em Defensores del Tchaco, em Assunção.

O próximo jogo da seleção brasileira pelas Eliminatórias será em 5 de outubro, contra a Bolívia.

Criado em 05/09/2017 - 19:51