Vitória e Fluminense ficam no empate em Salvador

Ouça os gols da partida na narração de Ruy Fernando, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro

Futebol Nacional

No AR em 10/09/2017 - 18:15

Vitória e Fluminense empataram em 2 a 2 neste domingo (10), no Barradão, em Salvador, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Ouça os gols da partida no player abaixo, na narração de Ruy Fernando, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O jogo:

Com mais de 12 mil pagantes, a partida entre Vitória e Fluminense foi marcada por reviravoltas. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Neílton abriu o placar para o rubro-negro. Wendel empatou para o tricolor no segundo tempo. O outro gol do Fluminense foi de Henrique Dourado, após Thallyson derrubar Wellington Silva e o juiz marcar pênalti. O Vitória empatou a partida já nos acréscimos, com uma cabeceada de Kanu.

O Vitória está em 17º lugar, na zona de rebaixamento, com 26 pontos. O tricolor caiu para o décimo, com 31 pontos. Na próxima rodada, o time baiano enfrenta o São Paulo, enquanto o Fluminense joga com o Atlético-PR.

Criado em 11/09/2017 - 13:51