Brasil vence o Japão por 3 a 1 em Lille

Futebol Nacional

No AR em 10/11/2017 - 12:10

A seleção brasileira venceu o Japão por 3 a 1 nesta sexta-feira (10), em Stade Pierre Mauroy, em Lille, na França, em jogo amistoso de preparação para a Copa do Mundo de 2018.

Ouça os gols da vitória do escrete canarinho na narração de André Luiz Mendes, locutor da Rádio Nacional de Brasília.

O jogo:

Neymar voltou a marcar em jogo pela seleção brasileira, aos nove minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. O Brasil já definiu a partida nos primeiros 45 minutos, com gols de Marcelo aos 17 e de Gabriel Jesus aos 35.

O gol do Japão foi do zagueiro Makino, aos 17 minutos do segundo tempo.

A seleção brasileira joga na próxima terça-feira (14) contra a Inglaterra, em Londres.

Criado em 10/11/2017 - 12:20