Relembre o gol da vitória do Atlético-PR sobre o Botafogo

Guilherme marcou o gol da vitória do Furacão no Estádio Nilton Santos; ouça na narração de Carlos Borges, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro

Futebol Nacional

No AR em 11/11/2017 - 19:15

O Atlético-PR venceu o Botafogo por 1 a 0 neste sábado (11) no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Ouça o gol da vitória do Furacão na narração de Carlos Borges, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O jogo:

Uma partida fraca, com muitos passes errados. Esse foi o cenário de todo o jogo entre Botafogo e Atlético-PR. O time paranaense garantiu os três pontos por um erro do goleiro botafoguense. Guilherme marcou aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Botafogo está na sexta posição, com 51 pontos. Já o Altético-PR está em 12º lugar, com 45 pontos.

Criado em 13/11/2017 - 12:41