Botafogo vence o Flamengo e se classifica na final do Campeonato Carioca

Futebol Nacional

No AR em 29/03/2018 - 00:45

O Botafogo venceu o Flamengo por 1 a 0 nesta quarta-feira (28), no Maracanã, no Rio de Janeiro, em jogo válido pelas semifinais do Campeonato Carioca. O resultado garantiu a equipe da Estrela Solitária na final da competição.

Ouça o gol da vitória do Glorioso na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O jogo

Ao entrar em campo, o Flamengo tinha a vantagem. Com um empate, disputaria a final do Campeonato Carioca. Mas o time do técnico Alberto Valentim já garantiu a vitória ainda no primeiro tempo.

Luiz Fernando marcou o único gol da partida aos 38 minutos, após cruzamento de Marcinho.

Fluminense e Vasco decidem hoje no Maracanã, às 21h, quem será o adversário do Botafogo na final do Carioca.

Criado em 29/03/2018 - 00:53