Flamengo vence Emelec de virada com dois gols de Vinícius Júnior

Futebol Nacional

No AR em 14/03/2018 - 23:55

O Flamengo venceu o Emelec (EQU) de virada por 2 a 1 nesta quarta-feira (14), no Estádio George Capwell, em Guaiaquil, no Equador, em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América.

Relembre os gols da vitória rubro-negra na narração de Carlos Borges, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O jogo

A segunda partida do Flamengo na Libertadores deste ano começou bem movimentada, com forte presença rubro-negra. No entanto, o time perdeu algumas oportunidades no primeiro tempo.

O gol do Emelec veio quase aos 20 minutos do segundo tempo. Angulo marcou após lance de Quiñonez

A virada veio após a entrada de Vinícius Júnior na partida. Ele substituiu Éverton Ribeiro.

O atacante marcou aos 32 e aos 40 minutos, dando a liderança do Grupo 4 ao Flamengo.

O rubro-negro enfrenta o Santa Fe na próxima rodada, dia 18 de abril, no Maracanã.

Criado em 15/03/2018 - 11:24