Fluminense segura o Flamengo e se classifica para a final da Taça Rio

Futebol Nacional

No AR em 22/03/2018 - 22:19

Fluminense e Flamengo empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira (22), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, em jogo válido pelas semifinais da Taça Rio. O resultado garantiu os comandados de Abel Braga na final da competição.

O jogo

Precisando somente do empate para se garantir na final da Taça Rio, o Fluminense abriu o placar aos 45 minutos do 1º tempo. O zagueiro Gum marcou de cabeça, após cobrança de escanteio.

Só a vitória levaria o Flamengo à final do campetição. Os rubro-negros pressionaram, mas o Fluminense teve boas oportunidades no contra-ataque. Os tricolores chegaram a ampliar o placar, com outro gol de Gum, mas a arbitragem marcou impedimento.

Aos 40 minutos da etapa final, o Flamengo empatou a partida. Éverton acertou uma bomba no canto do goleiro do Flu.

A equipe tricolor conseguiu segurar o empate. Final da partida: Flamengo 1 X 1 Fluminense.

O time das laranjeiras enfrenta o Botafogo no próximo domingo (25), no Estádio Maracanã, na final da Taça Rio.

Ouça os gols da partida na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro:

Criado em 22/03/2018 - 22:24