Flamengo joga mal e empata com o Santa Fe pela Libertadores

Futebol Nacional

No AR em 18/04/2018 - 21:50

Flamengo e Independiente Santa Fe empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira (18) no Maracanã, no Rio de Janeiro, em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América.

Ouça os gols da partida na narração de Carlos Borges, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O jogo

A partida parecia fácil para o Flamengo, que marcou logo no início, aos 7 minutos, com Henrique Dourado. Mas o time foi surpreendido com gol do Santa Fe aos 30 minutos, marcado por Morelo.

Mesmo com o empate, o rubro-negro continua em primeiro lugar no grupo 4, com cinco pontos. O Santa Fe está em segundo, com três pontos. Os outros integrantes do grupo, River Plate e Emelec, jogam hoje, às 21h30, no Equador.

Flamengo e Santa Fe se enfrentam novamente no dia 25 de abril, em Bogotá.

Criado em 19/04/2018 - 11:36