Vitória e Flamengo empatam na rodada de abertura do Brasileirão

Futebol Nacional

No AR em 14/04/2018 - 21:00

Vitória-BA e Flamengo empataram em 2 a 2 neste sábado (14) no Estádio Manoel Barradas (o "Barradão"), em Salvador, na Bahia. A partida era válida pela rodada de abertura do Campeonato Brasileiro.

Ouça os gols da partida na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O jogo

O primeiro jogo dos dois times no Brasileirão foi em meio a polêmicas.

Lucas Paquetá marcou para o Flamengo logo aos 16 segundos. O time se mantinha na frente até que, aos nove minutos, Éverton Ribeiro foi expulso injustamente e o juiz marcou pênalti para o Vitória. Yago fez o primeiro gol do time, aos 13 minutos.

O segundo do Flamengo veio em jogada irregular, que terminou com gol de Réver, aos 26 minutos do segundo tempo. Logo depois, aos 30 minutos, Denílson empatou para o Vitória.

O Vitória enfrenta o Atlético-MG no domingo e o Flamengo joga contra o América-MG no sábado, pela segunda rodada do Brasileirão série A.

Criado em 16/04/2018 - 12:07