Flamengo goleia Sport Recife e mantém vantagem na liderança do Brasileirão

Ouça os gols do Mais Querido do Brasil na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro

Futebol Nacional

No AR em 29/07/2018 - 18:15

O Flamengo venceu o Sport Recife por 4 a 1 neste domingo (29) no Maracanã, no Rio de Janeiro, em jogo válido pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Ouça no player acima os gols do Mais Querido do Brasil na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O jogo

Líder do Brasileirão, o Flamengo precisava vencer para se manter em primeiro lugar.

Réver foi o primeiro a marcar, de canhota. Mas o empate veio no final do primeiro tempo, com gol de cabeça de Claudio Winck.

O segundo tempo foi do rubro-negro carioca. Com gols de Lucas Paquetá, Éverton Ribeiro e Fernando Uribe, o mais querido garantiu os três pontos e continuou na liderança com 34 pontos, seguido do São Paulo, com 32.

O Sport Recife está em 13º lugar, com 19 pontos.

Na próxima rodada, o Flamengo pega o Grêmio, no sábado (4) e o Sport enfrenta a Chapecoense no domingo (5).

Criado em 30/07/2018 - 13:01