Bahia vence o Botafogo e ganha vantagem na Copa Sul-Americana

Futebol Nacional

No AR em 21/09/2018 - 00:00

O Bahia venceu o Botafogo por 2 a 1 nesta quinta-feira (20) na Arena Fonte Nova, em Salvador, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O jogo foi transmitido no Show de Bola Nacional.

Ouça os gols da vitória do Tricolor de Aço na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O jogo

O primeiro gol do Bahia veio logo no início do primeiro tempo, de Ramires. No segundo tempo, Clayton marcou mais uma vez para o tricolor e Rodrigo Pimpão diminuiu para o Botafogo.

A próxima partida será no dia 3 de outubro, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Criado em 21/09/2018 - 12:22