Seleção Brasileira goleia El Salvador com dois gols de Richarlison

Ouça os gols da vitória do escrete canarinho na narração de Carlos Borges, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro

Futebol Nacional

No AR em 11/09/2018 - 23:30

A Seleção Brasileira venceu El Salvador por 5 a 0 nesta terça-feira (11) em amistoso internacional realizado no FedEx Field, em Washington, no Estados Unidos.

Ouça os gols da vitória do escrete canarinho na narração de Carlos Borges, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro. A partida foi transmitida ao vivo, no Show de Bola Nacional.

O jogo:

Richarlison não poderia estar mais feliz em sua primeira partida como titular. O jogador marcou duas vezes, uma no primeiro e a outra no segundo tempo.

Neymar e Philippe Coutinho também marcaram no primeiro tempo. Marquinhos fechou a goleada aos 44 minutos do segundo tempo, com gol de cabeça.

Criado em 12/09/2018 - 12:10