Palmeiras fica no empate com o Boca Juniors e está fora da Libertadores

Futebol Nacional

No AR em 01/11/2018 - 00:00

Palmeiras e Boca Juniors empataram em dois a dois nesta quarta-feira (31) no Allianz Parque, em São Paulo, no jogo de volta das semifinais da Copa Libertadores da América.

O time paulista precisa ganhar por 3 gols de diferença para conquistar a vaga na final da competição. No primeiro jogo, os palmeirenses foram derrotados por 2 a 0.

O Boca Juniors abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com Ábila. Os gols do Palmeiras vieram aos 7 e aos 15 minutos da etapa complementar, com Luan e Gustavo Gomez. Também no segundo tempo, aos 24 minutos, Benedetto, marcou o gol de empate da equipe argentina.

O empate garantiu o time de Buenos Aires na final da Libertadores da América contra o compatriota River Plate.

Ouça os gols da partida na narração de Carlos Borges, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro:

Criado em 01/11/2018 - 12:01