Ponte Preta goleia o Vasco por 3 a 0, em São Januário

Com a derrota para a Ponte Preta, Vasco se complica na zona de

Ainda não foi desta vez que o Vasco da Gama conseguiu vencer uma partida este ano no Campeonato Brasileiro. A equipe carioca recebeu a Ponte Preta na noite desta quarta-feira (3), em São Januário,em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, mas não soube aproveitar a vantagem de jogar em casa.

O time de Campinas (SP) venceu a equipe cruzmaltina por 3 a 0 e sem muitas dificuldades. O primeiro gol da "Macaca" saiu já no primeiro minuto de jogo, com Diego Oliveira, e depois com Tiago Alves, aos 38 minutos. O goleiro Jordi recebeu cartão vermelho e foi expulso de campo, após derrubar o atacante Felipe Azevedo na área.

Com um jogador a menos, o Vasco seguiu na defensiva e conseguiu segurar um pouco o time campineiro. Mas a noite era da Ponte Preta, que marcou mais um gol com Borges, aos 32 minutos, após bonito passe de Renato Cajá. Ainda no final do jogo, a equipe carioca perdeu mais um jogador: Gilberto reclamou de marcação de falta do juiz Héber Roberto Lopes e levou cartão amarelo; insistiu e acabou levando cartão vermelho, aos 41 minutos.

Ouça os gols da vitória da Ponte Preta na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.