Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Nutricionista esclarece mitos e verdades sobre o congelamento de alimentos

Métodos de congelamento, quais alimentos podem ou não ser congelados e como os mesmos devem ser descongelados foram algumas das dúvidas respondidas pela Dra. Amanda Nishida

Tarde Nacional - Amazônia

No AR em 20/05/2019 - 14:30

O Tarde Nacional - Amazônia desta segunda-feira (20), trouxe um bate-papo super interessante com a Dra. Amanda Nishida, nutricionista do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, sobre o congelamento de alimentos.

Na conversa, Nishida esclareceu que, ao contrário do que muitos dizem, congelar determinados alimentos não faz com que eles percam seus nutrientes, desde de que feito da maneira correta.

Além disso, esse ato traz praticidade e pode influenciar as pessoas a comerem mais alimentos feitos em casa, o que acaba resultando em uma melhor qualidade de vida.

Ficou curioso? Clique no player abaixo e ouça a entrevista completa:

O programa Tarde Nacional - Amazônia vai ao ar de segunda a sexta-feira, de 13h às 16h. A apresentação é de Juliana Maya.    

Criado em 20/05/2019 - 17:18

Mais do programa