Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Nutricionista ensina a maneira correta de armazenar os alimentos

Cuidados necessários, higienização e técnicas de congelamento foram alguns dos assuntos abordados

Tarde Nacional - Amazônia

No AR em 12/02/2020 - 14:30

O Tarde Nacional - Amazônia desta quarta-feira (12) falou sobre a forma correta de armazenar os alimentos e os cuidados necessários para mantê-los saudáveis por mais tempo. A entrevistada foi a nutricionista e professora da Universidade Federal do Pará (UFPA), Aline Ozana.

Além de explicar o procedimento adequado para cada tipo de alimento, Aline ressaltou a importância de se higienizar também o ambiente em que eles serão guardados, evitando assim a proliferação de fungos e bactérias.

A entrevistada falou ainda sobre congelamento, esclarecendo o que pode e o que não pode ir para o freezer, entre outras questões.

Quer saber mais? Confira a entrevista completa no player abaixo:

 

O programa Tarde Nacional - Amazônia vai ao ar de segunda a sexta-feira, de 13h às 16h, na Rádio Nacional da Amazônia. A apresentação é de Juliana Maya.   

 

Criado em 13/02/2020 - 18:28

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Mais do programa