Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Ao vivo: confira receitas de peixe para preparar na Semana Santa

Quais são as receitas mais populares para a Páscoa? Tarde Nacional entrevista o culinarista Rogério Portuga, que é especialista em receitas com bacalhau

No AR em 17/04/2019 - 13:00

Já que a Páscoa está chegando, o Tarde Nacional traz, nesta quarta-feira (17), dicas de preparação do peixe para a ceia de páscoa. Como preparar? Quais são as receitas mais populares do período? Muitos consumidores estão apostando no bacalhau? Quem nos conta é o culinarista Rogério Paulo Regatón Vicêncio, o Rogério Portuga, que é especialista em receitas com bacalhau e proprietário do restaurante Cantinho do Bacalhau.

Envie suas perguntas pelo WhatsApp: (61) 99674-1536

Acompanhe o programa ao vivo pelo Youtube

Apresentação: Luciano Barroso, Dáurea Gramático e Anchieta Filho

Produção e produção de estúdio: Denise Oliveira

Trabalhos técnicos: José Lins e Luiz Emanuel Junqueira

Tarde Nacional vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 13h, nas rádios Nacional de Brasília e Nacional do Rio de Janeiro.

Tags:  Bacalhau Páscoa

Criado em 17/04/2019 - 12:44