Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Nutróloga alerta para perigos do ketchup industrializado

Especialista em saúde ensina receita caseira do molho que incrementa

Alguns lanches que fazem sucesso, muitas vezes, são incrementados com um molho que muita gente gosta: o ketchup. No entanto, é preciso ficar atento ao uso do condimento porque, quando industrializado, é uma verdadeira armadilha que pode causar diversos problemas à saúde.

 

Por isso, o Tarde Nacional desta segunda-feira (23) entrevistou a nutróloga Alice Amaral, que deu dicas de como utilizar melhor o molho de tomate e ainda recomendou uma receita de ketchup caseiro. "A vantagem do ketchup caseiro é que ele vai ter menos conservantes e menos produtos químicos", afirmou a nutróloga. 

 

Para ouvir a entrevista na íntegra e anotar a receita, clique no player acima. 

 

Tarde Nacional vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 15h04, na Rádio Nacional do Rio de Janeiro.



Criado em 23/02/2015 - 20:38 e atualizado em 24/02/2015 - 08:59