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Queijo mineiro artesanal é reconhecido como Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade.

O Queijo Minas Artesanal das regiões do Serro, Alto Paranaíba, e das serras da Canastra e do Salitre, foram reconhecidos pela Unesco como Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade

Brasil Rural

No AR em 19/05/2025 - 05:43

O Queijo Minas Artesanal das regiões do Serro, Alto Paranaíba, e das serras da Canastra e do Salitre, foram reconhecidos pela Unesco como Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade.

Produzido seguindo uma receita tradicional. um estudo inédito conduzido pelas Universidades Federais de Lavras (UFLA) e de Minas Gerais (UFMG), que têm um objetivo ousado – mapear o “DNA” da iguaria.

E para falar sobre esse estudo, conversamos com Rayanne Soalheiro de Souza, Coordenadora Técnica Estadual de Queijos Artesanais  EMATER-MG.

Criado em 19/05/2025 - 05:49

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