Flamengo arranca empate com Internacional nos acréscimos

Futebol Nacional

No AR em 26/10/2020 - 12:54

Internacional e Flamengo empataram em 2 a 2 neste domingo (25) no Beira-Rio, em Porto Alegre, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Ouça os gols da partida na narração de André Luiz Mendes, locutor da Rádio Nacional de Brasília.

A luta para definir quem ficaria em primeiro lugar na classificação foi acirrada. Mas o Colorado manteve a liderança do Brasileirão, pelo saldo de gols.

Abel Hernández marcou no início do jogo, mas o rubro negro Pedro empatou minutos depois.

Thiago Galhardo desempatou par ao Inter ainda no primeiro tempo. O empate do Flamengo veio nos acréscimos do segundo tempo, em cabeçada de Everton Ribeiro.

Criado em 26/10/2020 - 13:00