Brasil está fora do futebol masculino dos Jogos Pan-americanos

Empate com Equador no sul-americano sub-20 deixa poucas chances para disputar o mundial na Polônia

Bate Bola Nacional

No AR em 08/02/2019 - 08:21

A penúltima rodada do sul-americano sub-20 manteve o Brasil na lanterna do hexagonal que define 4 vagas para o Mundial Sub-20 a ser realizado na Polônia, em maio e junho, e 3 vagas para o torneio de futebol masculino dos Jogos Pan-Americanos.

O Brasil já não tem mais chances de ficar entre os 3 primeiros e o sonho do Pan-Americano não existe mais. A única chance é chegar em quarto lugar na última rodada para ir ao Mundial.

Na penúltima rodada a Argentina derrotou o Uruguai por 2x0 e garantiu sua vaga para os dois torneios. As demais vagas só serão definidas na rodada final. O Brasil empatou com o Equador por 0x0 e só não foi eliminado de vez porque no terceiro jogo da rodada, a Venezuela perdeu para a Colômbia por 2x0.

CLIQUE AQUI e veja os detalhes do jogo do Brasil

O Sul-americano sub-20 está sendo realizado em Rancágua, no Chile, com a rodada com 3 jogos sendo disputada num mesmo estádio.

A ordem dos jogos para domingo apresenta Colômbia e Uruguai às 18h30. Uma vitória da Colômbia tira todas as chances do Brasil, que joga em seguida contra a líder Argentina. Diante de uma derrota da Colômbia no primeiro jogo, e vitória do Brasil no segundo, ainda vai depender do último jogo do torneio entre Venezuela e Equador. Uma vitória da Venezuela elimina qualquer chance do Brasil terminar em quarto lugar.

A classificação antes da última rodada é:

Em primeiro a Argentina com 9 pontos ganhos;

Em segundo o Uruguai com 7 pontos, um gol de saldo e um ataque com 6 gols;

Em terceiro o Equador com 7 pontos, um gol de saldo e um ataque com 3 gols;

Em quarto a Colômbia com 4 pontos e saldo igual a zero;

Em quinto a Venezuela com 4 pontos e saldo negativo de 3 gols;

E em sexto lugar o Brasil com 2 pontos ganhos, saldo negativo de 3 gols e com apenas 2 gols a favor.

Criado em 08/02/2019 - 09:13 - Episódio Libertadores - Brasil segue ameaçado