No Bate-Papo Ponto Com desta quinta-feira (9) a alimentação do brasileiro foi a pauta do debate. Nos estúdios, a coordenadora do curso de Nutrição da Anhanguera-Niterói, Mônica Dalmácio, ao lado das estudantes Ana Letícia e Daiana Lebrinsky, respectivamente dos cursos de Nutrição e Publicidade da faculdade.
Com apresentação de Denise Viola, o programa levantou assuntos como a volta do jantar nas famílias brasileiras assim com o habitual (e necessário) arroz com feijão; a educação nutricional das crianças; e os nutrientes diários que o organismo necessita. Para Mônica Dalmácio, grande parte dos produtos consumidos deveriam vir com um alerta sobre os riscos de obesidade, hipertensão, entre outros danos.
Gostou do tema? Confira a íntegra do Bate-Papo Ponto Com. E ouça também o programa ao vivo de segunda a sexta-feira, das 11h às 12h, pela MEC AM do Rio de Janeiro ou pelo site das Rádios EBC.
Curta e compartilhe a MEC AM no Facebook.