Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Saiba mais sobre importância de polinizadores na produção de alimentos

Confira entrevista com professora da PUCRS

Brasil Rural

No AR em 22/03/2021 - 05:27

O Brasil Rural fala sobre a importância dos polinizadores para os alimentos. O programa conversa com Betina Blochtein, professora titular da Escola de Ciências da Saúde e da Vida Instituto do Meio Ambiente da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS). 

Ouça no player acima.

Segunda a professora, com a ação do homem, há grande mortandade das abelhas polinizadoras. Betina explicou que é importante conscientizar tanto consumidores como produtores.

 

"Além de a gente conservar a biodiversidade, a gente também pensa na produção de alimentos", declarou.

 

A campanha atua principalmente pelas redes sociais da Associação Brasileira de Estudo das Abelhas (A.B.E.L.H.A.).

 

Tags:  alimentos Abelhas

Criado em 22/03/2021 - 13:45

Mais do programa