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Alimentação do peixe influencia na qualidade final para consumo humano

Uma dieta balanceada e rica em nutrientes orgânicos e outros como o ômega 3 influencia na qualidade do peixe para consumo

Brasil Rural

No AR em 02/04/2021 - 05:00

O Brasil Rural desta sexta-feira (2) conversou com João Manoel Cordeiro Alves, gerente de produtos para aquacultura da Guabi Nutrição e Saúde Animal, sobre a importância do planejamento do ciclo e da qualidade da nutrição dos pescados.

Confira no player acima.

João comentou como a alimentação dos peixes influencia na qualidade final para consumo humano.

Segundo o gerente, peixes de água quente como a tilápia e o pacu são pobres em ômega 3. Hoje é possível incluí-lo na dieta dos pescados para obter um produto de qualidade na alimentação humana.

Para uma boa produção é importante ainda cuidar da qualidade da água.

 

“A água tem muita bactéria, boas e ruins, que também têm sua função. Então é preciso dar o equilíbrio. Se a gente conseguir acertar na água, posso colocar mais peixe por metro quadrado, mais camarão, consigo mais conforto, menos doenças, mais crescimento", explicou.

 

Criado em 05/04/2021 - 15:53

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