Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Nova técnica aprimora inspenção sanitária de frangos

Estudo da Embrapa permitiu mudança na avaliação sanitária

Brasil Rural

No AR em 25/03/2024 - 16:14

O Sistema de Inspeção Federal (SIF) do Ministério da Agricultura e Pecuária vai incorporar procedimento mais eficaz para reduzir os riscos de contaminação da carne por microrganismos. A nova técnica foi desenvolvida em pesquisa da Embrapa Suínos e Aves. Quem explica melhor é o pesquisador Luizinho Caron, em entrevista ao Brasil Rural.

Ouça no player.

Criado em 25/03/2024 - 16:14

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Escolha sua manifestação em apenas um clique.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Você será direcionado(a) para o sistema Fala.BR, mas é com a EBC que estará dialogando. O Fala.BR é uma plataforma de comunicação da sociedade com a administração pública, por meio das Ouvidorias.

Sua opinião ajuda a EBC a melhorar os serviços e conteúdos ofertados ao cidadão. Por isso, não se esqueça de incluir na sua mensagem o link do conteúdo alvo de sua manifestação.

Clique aqui para mais informações sobre a Ouvidoria da EBC.

Mais do programa