Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Áreas para pecuária diminuem mas produtividade se mantém

Especialista explica a tendência de reduzir área de pasto para criação

O Brasil Rural entrevistou o consultor do Setor Pecuário com Foco na Produtividade, José Carlos Ribeiro, para saber quais fatores podem ajudar a aumentar a produtividade agropecuária. O país precisa de alta produtividade para atender o mercado interno e externo.

 

José Carlos explica que a produção pecuária na região de Rio Preto-SP tem se concentrado no gado de leite, apesar da mudança na região que migrou para a produção de cana-de-açúcar. Portanto, diminuíram as áreas de pecuária mas a produtividade se manteve, o que é uma tendência em todo país.

 

O consultor pecuário fala ainda sobre os fatores que podem causar estresse no gado, o que pode influenciar na produtividade leiteira.

 

Ouça a entrevista clicando no player acima.



Criado em 29/07/2016 - 17:44 e atualizado em 29/07/2016 - 14:45

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Escolha sua manifestação em apenas um clique.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Você será direcionado(a) para o sistema Fala.BR, mas é com a EBC que estará dialogando. O Fala.BR é uma plataforma de comunicação da sociedade com a administração pública, por meio das Ouvidorias.

Sua opinião ajuda a EBC a melhorar os serviços e conteúdos ofertados ao cidadão. Por isso, não se esqueça de incluir na sua mensagem o link do conteúdo alvo de sua manifestação.

Clique aqui para mais informações sobre a Ouvidoria da EBC.

Mais do programa