Colômbia vence por 4 x 1 e elimina Japão

Maracanã no sábado (28) terá Colômbia e Uruguai

Mudanças feitas no time da Colômbia, com a entrada de Rodríguez e de Carbonero,  praticamente derrotou o Japão. O jogador Rodríguez tomou conta do jogo e deu pásse para o 2º e o 3º gols e fez o 4º gol.

Para o comentarista das Rádios EBC, Waldir Luiz, o triste foi que o árbitro português Pedro Proença não marcou dois pênaltis a favor do Japão. Ouça o comentário na íntegra.

O 1º gol da Colômbia foi de Cuadrado aos 16 minutos. Aos 46 minutos do 1º tempo, o jogador japonês Okazaki marcou 1x1. Já no segundo tempo, aos 10 minutos, chute de Martínez mudou o placar da Colõmbia e o mesmo jogador, aos 37 minutos, marcou o terceiro gol. Finalmente, aos 45 minutos James Rodríguez fechou nos 4x1.

A Colômbia enfrenta o Uruguai nas oitavas de final, no Maracanã, no sábado (28), às 17 horas. Já o Japão volta para casa como lanterna do grupo.

Criado em 24/06/2014 - 21:49 e atualizado em 24/06/2014 - 19:49