A disparada do preço do feijão e as consequências disso no prato do brasileiro, em especial o mais famoso, que é a feijoada, é o assunto do Em Conta desta quinta-feira (23). O convidado na Entrevista de Valor é o assessor técnico de Cereais, Fibras e Oleoginosas da Confederação Nacional da Agricultura (CNA), Alan Malinski.
Na entrevista, que pode ser ouvida no player acima, o especialista explica os motivos do aumento no preço do feijão, quais os principais produtores brasileiros, se a colheita, em tempos normais, é suficiente para o consumo interno. Ele avalia ainda em quanto tempo a situação deve voltar ao normal.
O Em Conta– a economia que você entende- vai ao ar de segunda a sexta-feira, a partir de 12h40 na Rádio Nacional da Amazônia e de 10h40 na Rádio Nacional do Alto Solimões. A produção é de Cleide de Oliveira. A edição e apresentação é de Eduardo Mamcasz.
Continue participando pelo nosso e-mail: emconta@ebc.com.br
Obrigado pela boa companhia.
Preço do feijão dispara; entenda os motivos
Sopa de feijão traz benefícios para a saúde, em especial no inverno