Brasileira Djenyfer Arnold faz melhor prova de triatlo da carreira

A atleta chegou em quinto lugar na etapa da República Tcheca da Copa do Mundo

No Mundo da Bola

No AR em 15/09/2020 - 19:24

No domingo (13), a brasileira Djenyfer Arnold conquistou o quinto lugar na etapa da República Tcheca de Triatlo, em Karlovy Vary. Foi o melhor resultado da atleta catarinense. Ela fechou o 1,5 km de natação, os 40 km de ciclismo e os 10 km de corrida com um tempo de duas horas, sete minutos e 55 segundos, a menos de um minuto do pódio.

O título foi da atleta de Bermudas, Flora Duffy, a britânica Georgia Taylor-Brown foi a segunda e a holandesa Maya Kingma completou o pódio. Djenyfer, atual número 55 no ranking mundial, chegou na frente da americana Katie Zaferes, líder do ranking do circuito mundial e do ranking olímpico, e de alemã Laura Lindemann (GER), bronze no Mundial realizado na semana passada.