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O que comer na Semana Santa?

Na Semana Santa, os alimentos com preços abusivos devem ser

Toda quinta-feira contamos com a colaboração da nutricionista Edna Garambone, do Conselho Regional de Nutrição do Rio de Janeiro. Às vésperas da Semana Santa, o programa Alô Daisy de 19 de março falou sobre os alimentos que podem substituir os peixes e frutos do mar, cujos preços nesse períodos tornam-se abusivos. A nutricionista indicou outros peixes, e falou que a sardinha é barata e é uma ótima fonte de ômega 3 para o coração.

 

Outro ponto abordado foi o chocolate. Daisy Lúcidi perguntou à nutricionista qual é o melhor chocolate; se o amargo, ao leite, meio amargo, crocante... Para as crianças acima do peso, o ideal é dar brinquedo. O chocolate do ovo de Páscoa deve ter no mínimo 50% de cacau. Ouça a entrevista com Edna Garambone e saiba qual o melhor chocolate para sua saúde.

 

Alô Daisy vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 11h04, na Rádio Nacional do Rio de Janeiro.



Criado em 20/03/2015 - 12:06 e atualizado em 20/03/2015 - 21:05