Fluminense derrota o Santa Cruz pela Copa do Brasil

Futebol Nacional

No AR em 18/04/2019 - 11:58

O Fluminense venceu o Santa Cruz por 2 a 0 nesta quarta-feira (18) no Maracanã, no Rio de Janeiro, no jogo de ida da quarta fase da Copa do Brasil. O Show de Bola Nacional transmitiu a partida ao vivo.

Ouça os gols da vitória do Tricolor das Laranjeiras na narração de Ricardo Mazella, locutor da Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

O jogo

A vitória do tricolor carioca foi definida logo no primeiro tempo. O primeiro gol foi aos 18 minutos, de Gilberto. Aos 29, Luciano definiu o placar.

A partida ficou marcada pelo retorno do atacante Pedro, que se recuperava de uma cirurgia no joelho. Ele entrou em campo no segundo tempo.

O jogo de volta será no dia 25, em Recife, às 21h30.

Criado em 18/04/2019 - 12:05