Flamengo goleia Resende; ouça os gols

Alecsandro balançou a rede duas vezes e foi o grande nome da noite em

O Flamengo venceu o Resende por 3 a 0 neste sábado (22) em Volta Redonda, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Carioca. Os gols da vitória rubro-negra foram marcados por Alecsandro (duas vezes), aos 22 e aos 34 minutos do primeiro tempo, e Everton, aos 24 minutos da segunda etapa. A vitória em cima do Gigante do Vale deixou o "Mais Querido" na liderança da competição com 25 pontos.

Os comandados de Jayme de Almeida voltam a campo na próxima quarta-feira (26) pela Copa Libertadores da América, quando enfrentam o Emelec, do Equador,  às 22h, no Maracanã. Já pelo Campeonato Carioca, o próximo compromisso do Flamengo está marcado para o sábado (01/03), contra o Nova Iguaçu, às 18h30, também no Maracanã. Já o Resende volta a campo na quarta-feira, quando recebe o Bangu no Estádio do Trabalhador às 16 horas.

Ouça os gols da partida na narração de Ruy Fernando.