Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Tempero Nacional: ouvinte de Monte Alegre dá receita de bolinho salgado de milho e queijo

Bolinho frito é fácil de fazer e serve como um bom acompanhamento 

Tarde Nacional - Amazônia

No AR em 10/03/2023 - 19:03

Neste episódio, o Tempero Nacional foi buscar ingredientes em Monte Alegre, Goiás, com a ouvinte Laurência Corrêa, que nos ensinou a fazer bolinho de milho verde. A receita é salgada, leva queijo e muito milho! 

Segundo ela, o bolinho é um exemplo de comida natural, da roça, simples e gostosa!

Ao som de Ataíde e Alexandre, Laurência também contou como começou a ouvir a Rádio Nacional da Amazônia, em 1978. Ela é tão fã da Nacional que se intitula "piolho de rádio".  

Ouça mais no player acima. 

Tempero Nacional é um quadro do programa Tarde Nacional, da Rádio Nacional da Amazônia. O quadro vai ao ar às sextas-feiras, às 16h. A apresentação é de Juliana Maya, a produção é de Roberta Timponi, e as receitas são tesouros dos caderninhos dos ouvintes.

 

Criado em 10/03/2023 - 19:03

Mais do programa