Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Conheça um pouco da culinária nordestina

Ouça a entrevista com Mikaelle Nunes, especialista em cozinha brasileira

Tarde Nacional - Brasília

No AR em 08/10/2019 - 16:47

O Tarde Nacional - Brasília conversou com Mikaelle Nunes, cozinheira, gastróloga, especialista em cozinha brasileira e professora do Senac sobre a influência da comida nordestina no paladar do brasileiro. Nesta terça-feira (8) é comemorado o Dia do Nordestino.

Ouça no player abaixo:


Ela reforçou que a cozinha nordestina é muito ampla e não se limita a pratos mais conhecidos como o acarajé.

Mikaelle ensinou a fazer cuscuz no micro-ondas e deu a receita de bolo de mandioca.

Tarde Nacional - Brasília vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 16h, na Rádio Nacional de Brasília.

Criado em 08/10/2019 - 16:51

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Escolha sua manifestação em apenas um clique.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Você será direcionado(a) para o sistema Fala.BR, mas é com a EBC que estará dialogando. O Fala.BR é uma plataforma de comunicação da sociedade com a administração pública, por meio das Ouvidorias.

Sua opinião ajuda a EBC a melhorar os serviços e conteúdos ofertados ao cidadão. Por isso, não se esqueça de incluir na sua mensagem o link do conteúdo alvo de sua manifestação.

Clique aqui para mais informações sobre a Ouvidoria da EBC.

Mais do programa