Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Conheça um pouco da culinária nordestina

Ouça a entrevista com Mikaelle Nunes, especialista em cozinha brasileira

Tarde Nacional - Brasília

No AR em 08/10/2019 - 16:47

O Tarde Nacional - Brasília conversou com Mikaelle Nunes, cozinheira, gastróloga, especialista em cozinha brasileira e professora do Senac sobre a influência da comida nordestina no paladar do brasileiro. Nesta terça-feira (8) é comemorado o Dia do Nordestino.

Ouça no player abaixo:


Ela reforçou que a cozinha nordestina é muito ampla e não se limita a pratos mais conhecidos como o acarajé.

Mikaelle ensinou a fazer cuscuz no micro-ondas e deu a receita de bolo de mandioca.

Tarde Nacional - Brasília vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 16h, na Rádio Nacional de Brasília.

Criado em 08/10/2019 - 16:51

Mais do programa