Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Nutricionista dá dicas para uma ceia saudável

As festas de fim de ano impõem desafios para conciliar a confraternização com uma nutrição saudável

Tarde Nacional - Brasília

No AR em 17/12/2024 - 15:34

A temporada de festas e confraternizações começou e muita gente já está pensando o que vai fazer de comida. As ceias de Natal e Ano Novo geralmente têm um alto teor de açúcar e gordura e muitas calorias.

Será que é possível manter uma alimentação saudável nessa época? Como evitar os excessos alimentares e de bebidas alcoólicas, que trazem tantas consequências negativas para nossa saúde?

O Tarde Nacional conversou com a nutricionista e mentora em vida saudável, Jhenevieve Cruvinel, que explicou a importância de fazer boas escolhas e reduzir a variedade de pratos, trocando alimentos muito calóricos por outros mais leves.

Ela destacou as consequências do exagero para o organismo e deu dicas sobre o que pode ser feito para amenizar os sintomas no dia seguinte.

"Não é passar vontade ou fome. É entender quais são os alimentos melhores para o seu corpo e aprender a fazer melhores escolhas."

Ouça no player acima.

Criado em 17/12/2024 - 18:08

Mais do programa