A extensionista rural da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Distrito Federal (Emater-DF), Bruna Hechler, conversa com o apresentador Luciano Barroso sobre os avanços na aquisição de alimentos provenientes da agricultura familiar local para a merenda escolar no Distrito Federal.
Abacate, maracujá, goiaba, banana, alface, morango, abobrinha, batata doce, brócolis, tomate, repolho e couve são apenas alguns dos 20 tipos de frutas e hortaliças, que farão parte da alimentação dos alunos, de seis regionais de ensino em 2017.
Escolas de São Sebastião, Recanto das Emas, Brazlândia, Núcleo Bandeirante, Santa Maria e Sobradinho receberão alimentos de sete organizações de agricultores familiares do DF e região do Entorno, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar (Pnae).
Segundo Bruna, esses produtos da agricultura familiar têm mais qualidade, por serem mais frescos e produzidos próximos ao local de entrega.
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O Tarde Nacional vai ao ar, de segunda a sexta-feira, às 15h, pela Rádio Nacional AM Brasília.
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