Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Nutricionista orienta sobre a redução do índice glicêmico nas refeições

Ele reforça a importância de sempre se alimentar com equilíbrio e moderação

No AR em 17/07/2018 - 17:15

O nutricionista Daniel Novais traz dicas sobre como diminuir o índice glicêmico das refeições.

Ele explica que alto índice glicêmico está relacionado com concentração dos níveis de açúcar no sangue e tem como uma das principais causas, o consumo excessivo de carboidratos. Ele tira algumas dúvidas sobre o assunto e faz algumas recomendações como optar por alimentos integrais. O nutricionista reforça a importância de se alimentar com equilíbrio e moderação: "Não vejo problema com o consumo de pão, se você consome com moderação... um pão ok, dois pães já é demais". Além disso, o nutricionista explica ainda sobre as funções das vitaminas no organismo.

Confira as dicas do especialista no player acima.

Tarde Nacional vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 13h, na Rádio Nacional de Brasília e na Rádio Nacional do Rio de Janeiro.

 

 

Criado em 17/07/2018 - 17:37