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Culinarista fala sobre as receitas populares da ceia de Páscoa

O convidado do programa é o Rogério Paulo Regatón Vicencio, o Rogério Portuga, que é culinarista especialista em receitas com Bacalhau, proprietário do restaurante Cantinho do Bacalhau.

No AR em 17/04/2019 - 17:53

O programa Tarde Nacional traz dicas de preparação do peixe para a ceia de páscoa.

O convidado do programa é o Rogério Paulo Regatón Vicencio (Rogério Portuga), culinarista especialista em receitas com Bacalhau, proprietário do restaurante Cantinho do Bacalhau, que fica no Gama, cidade do Distrito Federal.

Ele fala sobre as receitas mais populares do período e afirma com convicção que o alimento preferido da ceia de páscoa é o Bacalhau. Ouça a entrevista completa com o culinarista no player acima.

Apresentação: Luciano Barroso, Dáurea Gramático e Anchieta Filho

Produção: Denise Oliveira

Criado em 17/04/2019 - 18:01