Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Queijos de Minas Gerais são premiados na França

Quarto Concurso Mundial de Queijo ocorreu de 2 a 4 junho na França e o Brasil recebeu 50 medalhas

Brasil Rural

No AR em 17/06/2019 - 06:51

O Brasil Rural entrevistou nesta segunda-feira(17) Milton Flávio Nunes, engenheiro agrônomo e Coordenador Técnico Estadual de queijos Artesanais da Emater-MG.

Ouça a entrevista no player abaixo:

 

O estado de Minas foi premiado no início deste mês no 4º Concurso Mundial de Queijo, na França, em vários especialidades de queijos.

Ele falou que o modo de fazer queijo de minas é singular, mas o estado se aperfeiçoou.

 

"Hoje nós temos queijo que concorrem com o melhores do mundo", afirmou.

 

Das quatro premiaçõs já realizadas, Minas esteve em presente três delas e conquistou prêmios de grande relevância, explicou Milton.

Feito de leite cru, o queijo minas artesanal é processado em até 90 minutos após o início da ordenha.

Brasil Rural vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 5h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional AM Rio; sábado, às 5h, pela Rádio Nacional do Alto Solimões e, às 7h, pelas rádios Nacional AM Brasília e Nacional da Amazônia.

 

Criado em 17/06/2019 - 08:19

Mais do programa